Clara de ovo emagrece e reduz flacidez da pele

Clara de ovo emagrece e reduz flacidez da pele. Rica em proteína, a clara dá sensação de saciedade prolongada e deixa a pele firme

Via: M de Mulher

Clara de ovo emagrece

Tratado durante muito tempo como um vilão, o ovo já mostrou que tem uma lista extensa de benefícios. O que provavelmente pouca gente sabe é que a clara do ovoajuda a emagrecer e aumenta a produção de colágeno, deixando a pele mais firme.

Leia também:

Médico ensina método infalível para emagrecer

É possível conquistar o corpo dos sonhos em apenas 7 semanas. Saiba como

Descubra como milhares de pessoas estão conseguindo emagrecer

A nutricionista Silvia Lancellotti, da Clinica Caixeta lista as propriedades e os principaisbenefícios da clara de ovo.

A clara do ovo oferece sensação de saciedade

Benefícios

A albumina, presente em grande quantidade na clara do ovo, é uma proteína poderosa que estimula o desenvolvimento dos músculos e promove sensação de saciedade. Rica em vitaminas do complexo B, potássio e ferro, a clara ainda melhora a disposição e a concentração. “Composta basicamente água e proteínas, ela ajuda a prolongar a saciedade, sendo grande aliada no processo de emagrecimento”, completa.

Segundo a especialista, a clara de ovo também atua na reparação, manutenção e desenvolvimento da massa muscular. Além disso, ela minimiza a flacidez da pele porque impulsiona a produção de colágeno no organismo.

“Rica em aminoácidos essenciais e minerais, como zinco e manganês, a clara do ovo também promove a formação de neurotransmissores e proporciona sensação de bem-estar graças ao triptofano, que estimula a seretonina”, afirma.

A dica da nutricionista é consumir a clara cozida

Como consumir

De acordo com Silvia, a melhor maneira de consumir a clara é por meio do ovo cozido. “Deixe-o no fogo de três a cinco minutos contando depois que a água começar a ferver”, ensina.

A especialista afirma que consumir até duas porções por dia é o ideal para aproveitar os benefícios do alimento. Ela alerta ainda que crianças menores de um ano não devem consumir o alimento por ser considerado um alimento com alto potencial de causar alergias.

GOSTOU? ENTRE PARA O NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E RECEBA RECEITAS DIARIAMENTE CLIQUE AQUI

728x90

Add a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *