Receita de pão Dukan/Low carb. Fica pronto em 5 minutos!

Aprenda uma decliciosa receita de pão dukan/low carb que, além de super prática (fica pronta em 5 minutos!) vai te ajudar a matar a vontade de comer pão sem sair da dieta.

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Olá pessoal, como vão?

A grande dificuldade da maioria das pessoas é cortar os carboidratos ao fazer suas dietas. Mesmo aqueles que não são adeptos das deitas Dukan e Low carb, precisam reduzir o consumo desse tipo de alimento para perder medidas.

Mas como ficar sem aquele pãozinho quentinho no café da manhã ou no final da tarde? Hoje, vou ensinar uma receita super fácil de um pãozinho que sem carboidratos e que leva apenas 3 ingredientes. Ficou curioso? Continue comigo!

Benefícios do Farelo de aveia

Antes de passar a receita, preciso falar um pouco sobre o principal ingrediente do pão dukan/ Low carb, o farelo de aveia.

A aveia é um grão rico em diversos nutrientes, como:

  • Cálcio,
  • Ferro,
  • Vitaminas do complexo B e E,
  • Proteínas e,
  • Fibras.

Entre os seus benefícios estão a redução do colesterol ruim e o controle dos níveis de açúcar no sangue. Quando o assunto é emagrecimento, o farelo de aveia aumenta a sesação de saciedade, atuando diretamente na redução da fome e na compulsão por doces.

Além disso, por ser rico em fibras, o grão melhora o trânsito intestinal, o que pode ajudar na diminuição da circunferência abdominal.

Apesar de ser encontrado nas versões farinha e flocos, o farelo de aveia é a que concentra o maior percentual de propriedades benéficas.

Leia também: Médico ensina método infalível para emagrecer

Receita de pão Dukan/Low carb

Que tal aproveitar todos os benefícios do farelo de aveia e, de quebra, saciar aquela vontade de comer um pãozinho?

Anote a receita!

INGREDIENTES

  • Uma colher (sopa) e meia de farelo de aveia
  • Uma colher de sopa de requeijão zero (pode usar creme de ricota ou iogurte desnatado)
  • Um ovo
  • Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em um bow. Depois transfira para um refratário de fundo reto que possa ir ao microondas. Aqueça por dois minutos e meio no microondas em potência máxima. Pronto! Seu pão Dukan/Low carb está pronto.

Importante: consuma imadiatamente.

Dica: para ficar mais crocante e douradinho, aqueça seu pão em uma sanduicheira.

Como consumir o pão Dukan/Low carb?

Agora que o seu pãozinho está pronto, você pode usa- lo para fazer um saduiche natural, um misto quente, algumas bruschettas ou o que a sua imaginação deixar!!

Espero que tenham gostado. Conte nos comentários o que você achou dessa receita.

Beijos a todos,

Fernanda

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